江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020江苏淮安公务员考试报考指南什么时候发布?

2019-06-24 14:22:03| 江苏中公教育

江苏公务员考试报考指南:本频道提供2020江苏省公务员考试报考条件/对象,江苏省考户籍要求、专业参考目录,考场分布等信息。江苏中公教育整理:2020江苏淮安公务员考试报考指南什么时候发布?方便各位考生了解。更多江苏公务员考试信息请关注:2020江苏公务员考试信息汇总

2020江苏淮安公务员考试报考指南

(暂未发布)

2020江苏省公务员考试报考指南什么时候发布?

(2020江苏省公务员考试报考指南暂未发布,参考2019江苏公务员考试报考指南)

一、关于党校学历人员报考问题

取得党校学历人员符合简章和职位(不含法检系统法律类专业职位)其他条件的可以报考。

二、关于大学生村官报考定向职位的问题

大学生村官报考定向职位(职位代码:90~93),因组织推荐或参加选拔考试已被其他单位录(聘)用的,定向职位不予录用。

三、关于政治面貌要求

职位要求“中共党员”的,中共党员和中共预备党员均可报考。

四、关于政策性安置相关问题

符合政策性安置条件的人员(如夫妻分居两地、符合随军条件的军人配偶、父母身边无子女等),可以报考配偶或父母户籍所在地(军人服役部队驻地)的县、县管体制区或市辖区(县管体制区除外)的职位。其中:“县”包括金湖县、盱眙县、涟水县;“县管体制区”包括淮安区、淮阴区、洪泽区;“市辖区”包括清江浦区、淮安经济技术开发区、江苏淮安工业园区、淮安生态文化旅游区(原江苏淮安生态新城)、江苏省苏淮高新技术产业开发区(原淮安盐化新材料产业园区)。

五、关于报名系统“考生简历及其他说明信息”栏的填写

“考生简历及其他说明信息”栏为网报信息必填项,所有人员须如实填写,下列人员还须说明相关情况:

1.报考职位要求通过司法考试(A)、大学英语四六级、计算机等级考试证书、专业技术资格证书等方面条件的,考生须在网络报名系统“考生简历及其他说明信息”栏中注明相关情况。

2.报考定向招考大学生村官职位的考生,须在网络报名系统“考生简历及其他说明信息”栏注明在何县区何乡镇(街道)何村(社区)的何年大学生村官,聘期满3年考核合格,现仍在任(续聘)。

3.报考招录面向服务基层项目人员职位的考生,须在“考生简历及其他说明信息”栏中注明参加“西部计划”、“苏北计划”、“三支一扶计划”、高校毕业生退役士兵在军队服役5年(含)以上等相关情况。未续聘的省聘大学生村官,须注明在何县(市、区)何乡镇(街道)何村(社区)任职的何年省聘大学生村官,聘期已满且考核合格未续聘。

4.报考定向招考优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,须在“考生简历及其他说明信息”栏注明何年何月至何年何月在何乡镇(街道)何村(社区)工作,何年何月至何年何月在何乡镇(街道)何村(社区)担任党组织书记(主任)。

5.符合政策性安置条件的报考人员须在“考生简历及其他说明信息”栏中注明“夫妻分居”、“父母身边无子女”或军人配偶等详细情况。

点击查看全文>>>2019江苏淮安公务员考试报考指南

推荐阅读:

2020江苏省公务员考试招录专题 江苏省考信息汇总

2020年江苏省公务员考试公告汇总(各地市)

2020江苏省公务员考试职位表汇总(各地市)

2020江苏省公务员考试户籍要求汇总

2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库