江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 面试名单 >

2019江苏常熟市退役军人服务中心选调面试通知

2019-06-12 15:57:33| 常熟鉴定考试网

各位考生:

现将2019年常熟市退役军人服务中心选调工作人员的面试通知予以公布:

请参加面试的人员安排好各自的工作,携带本人身份证于2019年6月15日(周六)上午8:00到新颜路215号人社局大院3号楼集中进行签到,详见当天考点提示,8:30正式开始面试,不能按时参加面试者(即超过8:30到场者),视同自行放弃。

特此通知。

原标题:关于公布2019年常熟市退役军人服务中心选调工作人员面试的通知

常熟市职业能力鉴定和考试中心

2019年6月12日

文章来源:http://www.csjdks.com/article.php?id=756

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)
关键词阅读 江苏遴选考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。