江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 体检名单 >

2019江苏南京市江宁区部分事业单位招聘递补体检人员通知

2019-06-11 16:20:09| 江宁区人民政府

南京市江宁区部分事业单位2019年公开招聘工作已进入体检环节。部分招聘岗位因考生个人自愿放弃体检,根据《南京市部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告》有关规定,现在报考同岗位的考生中按总成绩从高分到低分的顺序递补体检人员,递补岗位及人员附后。

请进入体检的考生按招聘单位电话通知要求,于体检当天准时到达指定医院统一参加体检。体检相关要求请按照南京市江宁区人民政府网站发布的《南京市江宁区部分事业单位2019年公开招聘工作人员体检通知》执行。

体检当天早晨请空腹,体检费由考生自理。

原标题:南京市江宁区部分事业单位2019年公开招聘递补体检人员通知

点击下载>>>

2019年江宁区部分事业单位公开招聘递补体检人员名单.xlsx

南京市江宁区人力资源和社会保障局

2019年6月11日

文章来源:http://www.jiangning.gov.cn/xwzx/tzgg/rsjtzgg/201906/t20190611_1562695.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王帅)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。