江苏资讯

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2019一级消防工程师考试一定要记的图形符号汇总!

2019-06-11 15:50:46|

注册消防工程师考试课程 | 2019江苏消防备考交流群:851548550 | 微信公众号:jszgxfgcs

【摘要】2019年注册消防工程师备考已经开始了,我们整理了消防工程师证书领取,方便考生进行一级消防工程师备考。更多考试资讯,请关注中公网校一级消防工程师栏目!

看任何一份图纸都要先学会看图例,不同的设计可能图例不一样,消防工程图也是如此。

在消防工程图图例中,包含很多符号标识,只有先掌握这些基本知识,才能快速看懂消防工程图,最终完成分析取得分数。

今天我们就一起来学习下消防工程各种基本图形符号!

    消防工程基本图形符号

    消防工程辅助符号

  消防管路及配件符号

  消防工程固定灭火器系统符号

  消防工程灭火设备安装处符号

  消防工程自动报警设备符号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘霜贺)
关键词阅读 消防工程师 图形符号

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。