江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏常熟农商行昆山支行社会招聘公告

2019-06-06 17:01:27|


 

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。以下是2019江苏常熟农商行昆山支行社会招聘公告。咨询电话025-85705766。

综合管理岗

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

负责维护支行业务系统和设备的正常安全运行,负责支行电子设备的日常维护和维修 ;负责支行的会务、接待、物业管理、车辆管理、固定资产及低值易耗品管理、采购等工作;负责支行文字材料撰写、人力资源管理、员工关系管理、印章管理等。

任职资格:

1、全日制普通高等院校本科及以上学历,具有2年以上银行相关工作经验;

2、具有金融机构办公室相关工作经验,熟悉商业银行行政、人事、文秘、安防等工作者优先;

3、昆山户籍或昆山常住户口优先;

4、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销、沟通协调和风险把控能力。

零售客户经理

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

负责支行各项零售业务的市场拓展与营销,为客户提供各项零售业务咨询与服务; 负责支行零售客户群体的维护、信息收集等工作; 完成条线部门部署的各项零售指标。

任职资格:

1、1988年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历,专业不限;

2、具有1年及以上工作经验,对投资、证券、法律、金融等相关知识较为熟悉;

3、昆山户籍或昆山常住户口优先;

4、具有良好的沟通、协调、表达能力,有较强的学习能力、敬业精神和团队合作精神;

5、有银行个人资产业务、个人理财业务从业经历,熟悉个人住房贷款、高端客户投资理财、市场研究和资产配置规划、持有AFP/CFP等证书者优先;

客户经理助理

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

负责协助客户经理进行有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责协助客户经理对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。

任职资格:

1、1988年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历,金融、财会、法律等相关专业优先;

2、昆山户籍或昆山常住户口优先;

3、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和较高的风险意识。

公司客户经理

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

负责分行客户资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。

任职资格:

1、1983年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历,金融、财会、法律等相关专业优先;

2、具有2年及以上的商业银行相关从业经历;

3、昆山户籍或昆山常住户口优先;

4、熟悉商业银行公司业务本外币产品、业务流程及本地市场情况,具有丰富的公司客户营销管理经验;

5、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险识别能力。

对公团队负责人

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

根据支行公司业务的管理要求,负责业务管理,明确业务发展及管理的意图,落实存贷业务计划。合理配置资源,实施客户经理人员管理,进行绩效考评等。

任职资格:

1、1978年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;

2、具有3年及以上的商业银行公司业务相关工作经历;

3、昆山户籍或昆山常住户口优先;

4、熟悉商业银行公司业务本外币产品、业务流程及本地市场情况,具有丰富的公司客户营销经验;

5、熟悉当地经济和金融市场环境,具有市场营销能力和风险把控能力。

副行长或行长助理

工作地点:

江苏省-昆山市

工作职责:

根据支行业务发展要求,制定支行各项业务的综合经营规划、规定各项业务的经营目标,确保完成各项业务目标任务;制定支行各项规章制度和实施细则,组织落实支行日常管理工作;制定员工工作目标,定期对员工进行绩效反馈与考核。

任职资格:

1、1973年1月1日以后出生,国民教育本科及以上学历;

2、具有5年及以上的商业银行相关从业经历;

3、昆山户籍或昆山常住户口优先;

4、具有较强的经营管理、组织协调及分析决策能力;

5、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险把控能力


 

咨询电话025-85705766


秋招公告未到,预约起来最好!

第一时间知晓,备考毫无烦恼!

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。