江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019宁波银行南京新街口支行社会招聘公告

2019-06-06 10:07:03|
江苏省银行招聘网提供江苏省各大银行招聘信息,包括银行校园招聘及社会招聘、银行校招报名入口、银行招聘笔试培训、银行招聘备考资料银行面试经验技巧等,帮助考生早日入职银行。以下是2019宁波银行南京新街口支行社会招聘公告,报名截止6月30日,详细内容见下:

招聘岗位:理财经理

截止时间:2019-06-30

岗位职责:

重点发展现金管理客户和财富管理客户,适当引入资产客户 积极发展个人电子银行客户 积极推广我行新业务产品 收集客户信息、行业动态以及同业信息,了解客户对我行产品及服务的评价和需求,及时反馈操作过程中存在的问题,提出产品建议和其他合理化建议 个人银行业务咨询和客户接待

招聘要求:

根据我行个人业务发展目标,完成条线下达的个人业务经营指标,推动我行个人业务持续、稳定发展


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张辉)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。