江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 > 笔试技巧 >

2019农信社招聘考试――时事政治(06.04)

2019-06-04 10:49:41| 中公教育


 

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。以下是2019农信社招聘考试――时事政治(06.04)。咨询电话025-85705766。

时事政治考点(国内)
 

习近平对垃圾分类工作作出重要指示强调:培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献。

中办国办印发《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

[法治] 公安部:"团圆"上线三年找回近4000名失踪儿童。全球气候治理主题论坛在杭州举行。生态环境部:多部门将研究推动海洋垃圾污染防治。

工业和信息化部将于近期发放5G商用牌照。交通运输部等12部门和单位联合印发《绿色出行行动计划(2019—2022年)》。

张呼高铁乌兰察布至怀安段开始联调联试,张呼高铁全线开通进入倒计时。

深圳大亚湾核电基地陆地及海洋物种超过200种。我国科研团队揭示“太阳风暴”中日珥的磁场结构,具有重要意义。多地目击到不明飞行物,范围覆盖中国多个省市地区。

早高峰该不该禁用老年公交卡?北京大数据显示结果意外:老年人基本在9点之后出行,没有产生明显的叠加效应,反而有效补充了通勤低谷期的公交运力。

[军事] 时隔8年,中国防长魏凤和在美军方面前撂下狠话:如果不能维护统一,还要解放军干什么!

[港澳] 崔世安感谢国家主席习近平亲自回信关爱澳门学生。

[台湾] 两岸妇女将再聚海峡论坛,聚焦促进融合发展。“两岸妈祖缘”文化交流活动在天津启动。韩国瑜发动员令:2020年1月让民进党下台。洪秀柱:国民党想要大陆给好处但是不谈统,可能吗?

 

时事政治考点(国际)
 

王岐山访问德国:中德双方应共同应对不确定性。

萨尔瓦多当选总统布克莱会见中国政府特使、外交部副部长秦刚。

庆祝中俄建交70周年论坛在莫斯科举行。中国驻美使馆举办端午节联谊招待会。

韩国外交部:美国强调愿与朝鲜继续磋商。

中国扶贫基金会国际爱心包裹项目在柬埔寨启动。

伊斯兰合作组织批美国巴以政策,呼吁成员国抵制。伊斯兰合作组织首脑会议重申巴勒斯坦建国权利。

泰国国会将于6月5日选出新总理。

咨询电话025-85705766


秋招公告未到,预约起来最好!

第一时间知晓,备考毫无烦恼!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。