江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020江苏宿迁公务员考试有户籍限制吗?

2019-06-03 11:23:33| 江苏公务员考试网

2020江苏宿迁公务员考试有户籍限制吗?有很多不是当地户籍的人在报考岗位的时候,首先考虑的是否限制户籍。2020江苏宿迁公务员考试公告暂未发布,江苏中公教育整理2019宿迁公务员考试户籍限制情况。更多江苏公务员考试信息请关注:2020江苏公务员考试信息汇总

2020江苏宿迁公务员考试有户籍限制吗?

(参考2019宿迁公务员考试户籍要求)

1.全市各级机关(含洪泽湖监狱)职位的报考人员,报考职位没有特定要求的不受生源地或户籍限制。

2.定向考录残疾人的职位(职位代码80~82),考录对象为:持有残联核发的第二代《中华人民共和国残疾人证》,且符合职位要求的残疾类别、等级的人员。

3.定向考录大学生村官的职位(职位代码90~93),考录对象为:本市聘期满3年且考核合格,仍在本市所属村(社区)任职的省、市组织人社部门选聘大学生村官。

4.定向考录服务基层项目人员的职位(职位代码94),考录对象为:经我省项目办选拔派遣,服务期满且考核合格的“西部计划”(含外省选派的江苏生源“西部计划”)、“苏北计划”、“三支一扶计划”志愿者;我省设区市以上组织人社部门选派,报名时聘期已满、考核合格且未续聘的大学生村官;在军队服役5年(含)以上的我省户籍或生源的高校毕业生退役士兵。

推荐阅读:

2020江苏省公务员考试公告什么时候发布?

2020江苏省宿迁公务员考试职位表什么时候发布?

2020江苏公务员考试大纲及大纲解读相关信息汇总

2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

江苏公务员考试户籍限制

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库