江苏会计

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

2019西藏初级会计考试成绩查询网站:全国会计资格评价网

2019-05-31 11:47:42| 江苏中公教育

2019西藏初级会计考试成绩查询网站:全国会计资格评价网 ,为了方便各位考生查询成绩,江苏中公会计考试网现将成绩查询入口整理如下。了解更多江苏注册会计师考试资讯,请关注江苏会计考试网招考信息栏目

点击进入>>>2019西藏初级会计考试笔试成绩查询入口

2019年初级会计成绩查询常见问题

1.2019年初级会计成绩查询官网是什么?

答:初级会计成绩查询官方网址为:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)

2.初级会计考试成绩查询流程是什么?

答:(1) 进入“全国会计资格评价网”,点击“成绩查询”;

(2) 选择“2019年度全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”;

(3) 选择报考省市,填写证件号(身份证号码最后一位为"X"的使用大写字母"X")查询初级会计考试成绩。

3.查询初级会计成绩时无法登陆网站怎么办?

答:根据往年初级会计考生查成绩的经历来看,由于成绩公布之后登陆人数太多、网速太慢、系统繁忙等原因常常导致无法登陆网站,建议考生们可以避开高峰期再行查询。

4.初级会计考试成绩查询时需要准考证号吗?

答:不需要的。考生选择报考的省份后,只需要输入证件号和姓名即可查询。

5.初级会计职称考试单科成绩保留吗?

答:目前,初级会计职称考试一年仅进行一次,考生必须在一年通过全部考试(初级会计实务和经济法基础两科)才能领取合格证书,未达到成绩合格标准线的科目成绩不予保留滚动。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公教育提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。