江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020江苏公务员考试报考指导:哪些地市不限户籍?

2019-05-30 16:51:30| 江苏公务员考试网

2020江苏公务员考试报考指导:哪些地市不限户籍?2020江苏公务员考试公告暂未发布,有很多考生担心有些地市因为户籍的问题不能报考,为了方便各位考生了解户籍的问题,江苏中公教育根据往年的情况进行整理。更多江苏公务员考试信息请关注:2020江苏公务员考试信息汇总

2020江苏公务员考试报考指导:哪些地市不限户籍?(参考2019年)

报考南京、扬州、宿迁职位的考生,不受生源地或户籍的限制。泰州、盐城只限定2种情况,其他均不限制。现将2019江苏省公务员考试各地市户籍限制情况表整理如下:

另外,2019应届毕业生、具有研究生学历且以研究生学历相应专业报考,这2种情况是全省不限户籍的。

推荐阅读:

2020江苏省公务员考试招录专题 江苏省考信息汇总

2020江苏省公务员考试公告什么时候发布?

2020江苏公务员考试大纲及大纲解读相关信息汇总

2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库