江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019广东军队文职人员考试笔试成绩查询入口

2019-05-29 14:14:57| 军队文职考试网

江苏军队文职交流群:646869644 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

2019江苏军队文职面试备考公开课

2019军队文职面试备考手册

2019江苏军队文职面试备考锦囊

军队文职考试网提醒:2019军队文职人员招聘考试于4月27日笔试结束,全国共有24.9万余名考生参加了公共科目和专业科目考试。2019江苏军队文职考试于6月17日开放成绩查询入口,考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩。届时广东中公教育将同步官方开通成绩查询入口,请大家保持关注!

点击进入>>>2019广东军队文职笔试成绩查询入口

2019广东军队文职考试成绩查询入口于6月17日开放,中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政治考核和综合考察等后续工作。

如何查询全军统一考试成绩?

中央军委政治工作部通过军队人才网,6月17号提供全军统一考试成绩查询。考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩。

考生对考试成绩如有疑问,如何进行成绩复查?

全军统一考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请。考生属于成绩复查范围的,可于6月底前向军队人才网考试服务邮箱提交个人签名的查分申请书(注明查分理由),并附个人准考证、身份证电子照片,其中准考证丢失的,提供准考证号,尔后由全军有关组考机构核准后,按规定程序在军队人才网公布成绩复查结果。复查期结束后,不再受理考生复查申请。

点击阅读:

2019江苏军队文职考试面试流程

2019江苏军队文职人员招聘:面试主要考核哪些内容,采取什么方式进行?

2019江苏军队文职:江苏军队文职人员薪资构成,速看!

2019江苏军队文职政策解读:军队文职人员入职之后,还可以出国旅游吗?

关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“面试”,整套资料拼团一元领

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。