江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章报名注意事项

2019-05-24 10:25:46| 苏州市姑苏区人民政府
中公江苏省基层公职考试网提醒:江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章已出,本次报名采用现场报名方式。了解更多江苏社区考试信息,请关注请关注江苏社区考试招考信息栏目

4.注意事项:

(1)报名者必须携带本人身份证、户口薄、学历证书、及应聘岗位所需的相关资格证书的原件、复印件一份及个人近期正面免冠1寸彩色照片1张。必须由本人现场报名;归国留学人员,另须出示国家教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。

(2)因本次招聘将统一组织笔试,因此每个报名者限报一个 街道。

5.本次招聘报名人数开考比例为3:1,报名结束后达不到开 考比例的,按规定核减或调整招聘职位数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。