江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章报名方式

2019-05-24 10:24:55| 苏州市姑苏区人民政府
中公江苏省基层公职考试网提醒:江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章已出,本次报名采用现场报名方式。了解更多江苏社区考试信息,请关注请关注江苏社区考试招考信息栏目

3.报名程序:

(1)选择街道。自行在“中国姑苏”网站 (hup://www. gusu. gov. cn ),苏州人才网 (http://www. szrc. cn),苏州市金阊人力资源网 (http://www.jcrlzy.com),下载《姑苏区公开招聘社区工作者考试报名登记表》(以下简称《登记表》),将《登记表》中相关内容填写完整后,正反两面打印1份并加贴照片,现场选择应聘街道。

(2)现场报名。应聘者持相关证件及填写完整的《登记表》 至苏州市金阁人力资源现场进行报名。

(3)资格审查。报名者向招聘工作人员出示应聘材料的原件及复印件。经验证,符合规定条件的报名者,工作人员当场收取《登记表》、相关资料复印件。

(4)领取笔试准考证。复审合格的报名者由金阊人力资源通知现场领取笔试准考证。

附件:姑苏区公开招聘社区工作者考试报名登记表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。