江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章笔试时间_笔试地点

2019-05-24 10:21:23| 苏州市姑苏区人民政府
中公江苏省基层公职考试网提醒:江苏苏州市姑苏区2019年社区工作者招聘168人简章已出,本次报名采用现场报名方式。了解更多江苏社区考试信息,请关注请关注江苏社区考试招考信息栏目

1.笔试

(1)笔试的时间、地点和形式、内容

笔试时间。2019年6月2日,具体时间和地点详见《准考证》。考生按照《准考证》上规定的时间和地点参加考试,并随身携带《准考证》和身份证。

②笔试的形式和内容。笔试采取闭卷笔试法,考试内容为行 政能力测试、公共基础知识等相关内容,笔试不指定复习教材。

(2)笔试成绩计算

笔试成绩以百分制计算,根据笔试成绩从高分到低分,按 3:1的比例确定进入面试人选,不足3:1比例时,按实际符合条 件人数确定进入面试人选,笔试成绩占总成绩的30%。

(3)笔试成绩公示:笔试成绩和进入面试人员名单将于 2019年6月4日开始,在苏州市金阊人力资源网(http://www.jcrlzy.com)进行公示,公示3个工作日。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。