江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年泗洪县事业单位公开招聘115名工作人员简章

2019-05-22 18:55:26|

江苏事业单位招聘网提醒您关注:2019年泗洪县事业单位公开招聘115名工作人员简章。为了方便广大考生能够及时获悉了解各地事业单位招考公告以及考试资讯,江苏事业单位招聘考试网特地将各地发布的招考公告以及考情资讯采集并发布于此。以下是本次公告的具体详情。

根据事业单位公开招聘工作相关规定,为及时补充事业单位工作人员、优化人员结构、提高人员素质,经县委县政府批准,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员115名(正式事业编制)。现将有关事项公布如下:

课程推荐>>>泗洪事业单位招聘115人笔试课程

一、招聘岗位及人数

本次公开招聘的岗位、计划招聘人数及相关要求等见《岗位简介表》(附件1)。

二、招聘对象

面向社会招聘,含2019年普通高等学校应届毕业生(须在2019年8月31日前取得学历、学位等)。

面向大学生村官定向公开招聘的岗位(岗位代码33、42、48、52、60、70),招聘对象为:在泗洪县服务且聘任期满、考核合格、目前仍在岗的省聘大学生村官。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具备招聘岗位要求的其他资格和条件,详见《岗位简介表》。社会人员(非2019年普通高等学校应届毕业生)报考的,须在报名前已取得相应的学历、学位、各种证书等。报考专业认定,以《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》(见附件2)为准。其他相关政策规定,除本简章另有规定外,均参照《宿迁市2019年考试录用公务员报考指南》执行;

5、有下列情形之一的,不得报考:

(1)现役军人;

(2)在读的全日制普通高等学校非2019年应届毕业生;

(3)正在接受纪律审查、监察调查或者涉嫌违法犯罪正在接受调查