江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020江苏公务员考试专业目录分类

2019-05-22 18:25:56| 江苏公务员考试网

2020江苏公务员考试专业目录分类暂未发布。根据往年考试时间预测,2020江苏公务员考试公告发布时间预计为1月份,笔试时间为3月份。报考2020江苏公务员考试,除了符合最基本的条件,还需要符合所报考岗位的要求,比如:专业,年龄,学历等。有很多考生对于专业分类的划分不是很清楚,江苏中公现将历年江苏公务员考试专业目录分类整理如下。更多江苏公务员考试请关注:江苏公务员考试频道

2020江苏公务员考试专业目录分类

(暂未发布)

2019江苏公务员考试专业目录分类:

《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》仅供我省2019年考录公务员时招录机关设置和审核职位专业条件以及报考人员选报职位时参考使用。

由于各类院校专业名称设置不统一,每年都有新设专业,参考目录无法全面涵盖普通本专科、研究生、自考、电大、函授、成教、远程教育、党校以及境外高校等各类学校所设专业。因此,在报名阶段,如有报考人员所学专业不在专业参考目录范围内,但和所报考职位要求专业非常相近的,报考人员可在2019年1月26日16:00之前向招录机关(审核单位)提供由学校开具的成绩单等课程设置证明材料,经审核后如认为符合所报考职位专业要求,即可以所学专业报考该职位,招录机关(审核单位)应及时在报名网站上公告该职位的专业调整情况。

本专业参考目录仅限于江苏省2019年考试录用公务员使用,若其他招录(聘)使用,我们不负责解释也不承担相关责任。

点击下载>>>

2019江苏省考试录用公务员专业参考目录(2019年版)

 

推荐阅读:

2020江苏省公务员考试公告什么时候发布?

2020江苏公务员考试大纲及大纲解读相关信息汇总

2020江苏省公务员考试职位表什么时候发布?

2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库