江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019江苏兴化市大邹镇招聘村级后备干部6人公告

2019-05-20 18:05:12| 兴化市人民政府

2019江苏兴化市陈 堡镇\大邹镇招聘村级后备干部笔试培训班_笔试辅导课程_中公51购课

为进一步加大村级后备干部培养选用力度,经研究,决定面向社会公开招聘一批村级后备干部。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

面向社会公开招聘村级后备干部6名(其中设文字岗位1名),招聘人数与报名人数按1:2比例开考,如招聘人数与报名人数不足1:2比例时,则根据报名情况,经镇党委讨论,相应调整比例或招聘名额。

二、招聘条件

1、具有大邹生源地或大邹户籍;

2、年龄不超过35周岁(1984年1月1日后出生),对党员、致富能人、乡土人才和退役军人等人员,年龄可放宽至40周岁(1979年1月1日后出生);具有高中(中专)及以上学历,能够熟练运用常用办公软件;

3、拥护和执行党的路线、方针、政策,有良好的政治素质与道德品行,无违法违纪行为;

4、身体健康,能够吃苦耐劳,有强烈的责任心与上进心,有长期扎根服务农村的意愿;

5、中共党员、本科以上学历、退役军人优先。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示与聘用等步骤实施。具体程序和方法如下:

1、报名。报名采用本人现场报名方式,不接受网上报名或委托报名。报考人员需提供本人身份证、毕业证书、户口簿原件和复印件及近期免冠同底版一寸彩色照片3张。报考人员应按自身真实情况填写《报名登记表》,对自己所填内容准确性、真实性负责,如因填写内容或证件不真实、不准确、不全面而影响本人考查聘用的,责任自负。

报名时间:2019年5月20日——5月27日(上午8:30—11:30,下午2:00—5:30)。

报名地点:大邹镇组织科(镇政府大楼二楼楼梯口)。

2、资格审查。镇建立由组织、纪检、公安、司法、民政等部门负责人组成的资格审查小组,对报名人员进行资格审查。

3、笔试。笔试内容为公共基础知识总分为100分。报考文字岗位的考生需加试公文写作,总分为100分。中共党员(含中共预备党员)的加1分,本科及以上学历并取得相应学位的加1分,服役期满退伍人员加1分。笔试结束后,从高分到低分按招聘计划数1:2的比例确定面试人选,不足比例的,按实际符合条件人数进行面试。

4、面试。面试采用结构化面试的方式进行,面试总分为100分,主要测试参考对象的思维能力、应变能力、口头表达能力、综合分析和解决实际问题的能力及气质、仪表等,面试成绩由考官当场评判,采取去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定面试人员成绩。

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例以及加分项目加权计算考生综合成绩。

5、体检。按照招聘岗位计划数的1:1比例,按成绩从高分到低分确定体检人员,因体检不合格或考生主动放弃出现缺额的,按综合成绩从高分到低分依次递补。

6、考察。对体检合格的人员,由镇党委组成考察组依据相关规定进行考察。

7、公示。镇考察组根据考试和考察情况,研究提出拟招聘人选方案,报镇党委会研究确定,并对外进行公示,接受社会监督。

8、聘用。经公示合格人员,签订试用期合同,待试用期满考核合格后办理正式聘用手续。

四、岗位职责及待遇

1、本次招聘人员试用期内人事关系由镇组织科统一管理,工作岗位由镇党委根据需要统一分配。

2、新聘用人员试用期半年,试用期间工资每月2000元(文字岗位工资每月2500元)。试用期满后,由镇组织科会同所在村共同考核,考核合格后,办理正式任职手续,工资待遇参照任职村同职级干部标准;考核不合格者,不予聘用,由本人另谋职业。

五、本简章由大邹镇组织科负责解释

咨询电话:15852988822、18796712676

监督电话:13852876536

原标题:大邹镇公开招聘村级后备干部简章

中共兴化市大邹镇委员会

2019年5月20日

文章来源:http://www.xinghua.gov.cn/art/2019/5/20/art_48709_2335084.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)
关键词阅读 江苏村官考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。