江苏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 阅读资料 > 公共基础知识 >

2019年5月18日国际时事政治新闻热点

2019-05-20 11:02:07| 江苏中公教育

【导读】江苏教师招聘网为各位考生整理了2019年5月18日国际时事政治新闻热点(部分),关注2019时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.第18届“中国教育部奖”韩国大学生、高中生中文比赛暨2019年“汉语桥”世界大学生、中学生中文比赛韩国赛区比赛18日在首尔落幕。

2.奥地利总理库尔茨18日宣布,因副总理、奥地利自由党主席施特拉赫视频丑闻,结束人民党与自由党组成的执政联盟,“尽可能快地”提前举行国民议会选举。

3.第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛卢旺达赛区决赛18日在卢旺达首都基加利落幕。大四学生迪维内·马塞泽拉诺在决赛中夺冠,将代表卢旺达赴中国参加总决赛。

4.第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛越南北部及中部赛区决赛18日在河内举行。

5.澳大利亚总理斯科特·莫里森18日晚在悉尼宣布,由他领导的自由党-国家党联盟在当天举行的2019年联邦议会选举中获胜。

6.第一届中西医交流学术会议18日在马耳他国立圣母医院举行,与会者就在马耳他等欧洲国家推进中西医结合以及加强中医教学培训、配套制度建设等进行了热烈讨论,并提出了意见和建议。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。