江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2019江苏邳州市纪委监委选调调整公告(一)

2019-05-15 14:16:44| 邳州·人力资源和社会保障局

根据《2019年邳州市纪委监委公开选调工作人员公告》相关要求,“技术岗位”报考人数达不到开考比例,取消该岗位,将该岗位计划选调人数调到“监督检查岗”,“监督检查岗”选调人数由4人增加至5人。

特此公告。

原标题:2019年邳州市纪委监委公开选调工作人员公告(一)

2019年5月13日

文章来源:http://www.pz.gov.cn/pizhourbj/InfoDetail/?InfoID=14b60b9a-1ab1-4fdf-8297-f30ae7c44bfb&CategoryNum=003

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)
关键词阅读 江苏遴选考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。