江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019浙江泰隆商业银行审计经理(苏州)社会招聘公告

2019-05-15 11:43:48|
江苏省银行招聘网提供江苏省各大银行招聘信息,包括银行校园招聘及社会招聘、银行校招报名入口、银行招聘笔试培训、银行招聘备考资料银行面试经验技巧等,帮助考生早日入职银行。以下是2019浙江泰隆商业银行审计经理(苏州)社会招聘公告,详细内容见下:

审计经理(苏州)

工作地点: 江苏省-苏州市

工作职责:

1、参与审计制度、流程、具体程序的制定;

2、负责审计项目的实施工作;

3、参加审计持续培训及考核,在审计职责范围内提供审计咨询服务。

任职资格:

1、全日制第一批本科及以上学历,审计、财经、金融、数学及理工科相关专业;

2、掌握与银行内部审计相关的专业知识,具有一定的审计业务专业技能;

3、具备较强的责任心和良好的合作、沟通、协调能力;

4、有注册内部审计师或注册会计师资格者优先。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张辉)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。