江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2019淮安清江浦区认定教师资格体检复查工作通知

2019-05-14 14:25:07| 清江浦区人民政府

清江浦区2019年面向社会认定教师资格体检复查工作已启动,现将复检有关事项通知如下:

一、复检对象:已参加体检未合格者;未参加体检者。

以上人员均需参加复检(只有一次复检机会),不参加复检不得认定教师资格。

二、复检时间与地点:

时间:2019年5月17日(星期五)早上6:30

地点:淮安市第二人民医院(淮海南路60号)急诊大楼三楼体检中心

三、复检要求:1.被体检人需空腹;2.携带本人身份证。

不按时复检作自动放弃论处,不到指定医院复检结果无效。复检时,被复检人应主动向体检医生提供自己所患病史,隐瞒病史者将取消认定教师资格。逾期不复检和项目漏检者,视为体检不合格。《体检表》不退还本人,由教师资格认定机构存档。复检不合格者不能申请认定教师资格。再次申请教师资格时必须重新体检。若请他人代检或弄虚作假,将取消其教师认定资格。

四、体检项目按照有关规定,体检费由医院根据规定现场收取。

原标题:清江浦区2019年面向社会认定教师资格体检复查工作通知

点击下载>>>

清江浦区面向社会认定初级中学、小学和幼儿园教师资格体检合格人员名单.xls

2019年5月14日

原文链接:http://www.haqp.gov.cn/col/1835_433615/art/201905/1557806318837fhjlapGR.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 教师资格证认定

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。