江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018江苏泰州市社会工作者资格考试报名费发票开始发放

2019-05-14 14:15:10| 泰州人事考试网
泰州市2018年社会工作者、注册计量师两项资格考试报名费发票开始发放!我办现提供两种发票领取方式(发票邮寄、现场领取)供考生选择。

请注意:发票发放(发票邮寄、现场领取)时间为2019年5月13日至23日(法定节假日不接受现场领取),逾期不接受现场领取和发票邮寄!

一、发票邮寄

请需要邮寄发票的考生,点击《关于开展考试报名费发票邮寄服务的通知》查看,根据系统提示步骤进行操作。发票邮寄申请提交成功后,我办将在7个工作日内联系中国邮政速递物流股份有限公司泰州分公司,安排发票邮寄服务。

二、现场领取

领取条件:携带身份证原件至如下地址办理;

领取地址:泰州市洪泽湖路66号泰州市人力资源和社会保障局南裙楼1楼大厅15、16号窗口;

请各位考生相互转告!

原标题:泰州市2018年社会工作者、注册计量师两项资格考试报名费发票开始发放!

点击下载>>>

关于开展考试报名费发票邮寄服务的通知.doc

文章来源:http://www.tzrsks.com/art/201905/12136.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。