江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2019江苏丰县总工会招聘社会化工会工作者资格复审通知

2019-05-14 10:42:43| 丰县人力资源和社会保障局

经2019年丰县总工会公开招聘社会化工会工作者领导小组研究,从应聘该岗位笔试成绩合格人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序,按不超过招聘岗位计划数1:3的比例确定参加资格复审的人选(末位成绩并列的,一并参加),进入资格复审的人员名单附后(见附件1)。现将资格复审有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2019年5月14日-15日 9:00-11:30,14:00-16:00;

地点:丰县公共人力资源市场二楼201室(丰县南环路西首,苏鲁豫皖果蔬批发市场西侧)。

二、须提供的材料

(一)2019年应届毕业生须提供本人有效期内的二代身份证原件及复印件、有效期内的《教育部学籍在线验证报告》(学信网上打印)、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》;

(二)往届生须提供本人有效期内的二代身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网上打印);

(三)确因特殊原因不能到场资格复审的,可委托办理复审(除以上规定的材料外,还需委托书(附件2)及受委托人身份证原件、复印件)。

三、注意事项

(一)资格复审时所提供的材料须齐全、真实、有效,与网上报名时所填写的一致。材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

(二)须在指定时间内前来资格复审,否则视为自动放弃选聘资格。

(三)通过资格复审的人选,现场缴纳面试费用100元并领取《面试通知书》。

四、特别提醒

请各位考生密切关注并每天登陆丰县人事考试报名系统(http://218.3.233.8:8181/Default)“招考公告”栏查阅招聘进程,同时保持报名时填写的手机通讯畅通。

咨询电话:0516-89215108

原标题: 2019年丰县总工会公开招聘社会化工会工作者资格复审的通知

点击下载>>>

2019年丰县总工会公开招聘社会化工会工作者资格复审人员名单

个人委托书

2019年5月13日

来源:http://www.chinafx.gov.cn/Gov/Article.asp?id=88&classid=178&articleid=115572

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。