江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 > 面试热点 >

2019江苏遴选面试热点:教育信息化是一个不断发展的过程

2019-05-09 11:41:39| 中公教育

【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公江苏遴选考试网会及时公布江苏遴选考试信息,便于考生查阅。

【题目预测】

当今世界,科技进步日新月异。教育信息化受到高度重视,各地区都以大量投入建成了相当水平的信息化教育环境。但遗憾的是,信息技术在教育领域的应用虽有成效,但不如人们期待的那样高。对此,谈谈你的看法。

【热点背景】

同步上课,一起作业,共同考试……“屏幕与命运”,一对因教育信息化而联动的组合,持续引发热议。屏幕能不能改变命运?远程教育如何更有实效?前不久,教育部相关负责人表示,教育信息化是一个不断发展的过程,这项工作“还在路上,还需要继续下更大的力气”。

《人民日报评论:共享优质教育,我们在路上 | 大家谈》

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。