江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019张家港农商行社会招聘综合管理岗(返岗)1人公告

2019-05-13 17:08:31|


 

【江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、农商行社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商行考试内容(江苏农商银行考试题库)、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、江苏农商行时政等,供广大考生备考。以下是2019张家港农商行社会招聘综合管理岗(返岗)1人公告。咨询电话025-85705766。 

综合管理岗(返岗)

招聘类别: 实习生招聘

工作性质: 全职

薪资范围: 面议

招聘人数: 1

工作地点: 江苏省-苏州市-张家港市

工作职责:

负责本部门运营管理,统筹安排各岗位工作;负责差错处理、账务调整及会计调账的复核工作;负责信用卡、苏通卡、OBU设备等定期盘库工作;负责制卡数据的管理、制卡设备操作等工作;负责制卡设备的日常维护工作;负责本部门各项数据报送工作;负责业务资料的收集、整理、审核、补退件、归档、调阅等工作。日常工作由所在部门具体安排。

任职资格:

面向全行离岗内退员工、返岗员工以及根据《张家港农村商业银行员工岗位调动管理办法》的内部转岗员工以及达到内部转岗条件即将转岗的员工。

1.熟悉计算机基本操作;

2.熟悉会计账务业务;

3.具有一定的数据统计能力;

4.具有较强的沟通协调能力和较强的责任心;

5.具有本行内部主管工作经验者优先。

 




 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。