江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 报考指导 >

2020年国家电网报考条件,你的专业可以报考吗?

2019-05-13 09:59:14|

20电网暑期班

20同学机会来啦!面对着大批量的单位招聘,有的同学是早早就准备了国家电网的考试,有的同学是刚刚知道了这家单位,那些专业可以备考你知道吗?

校园招聘有很多,比如国家电网,比如烟草局、铁路局,又比如三大运营商,还有最近很火的军队文职等等!但是小编要说的是,即将要大四的你们要早早的规划,早早的备考,那就和小编一起看看2020电网一批的招聘条件有哪些吧!

 

可以参考2019年国家电网一批的招聘情况,可以看出一批招聘专科的省份只有青海、新疆、西藏、四川等地区。招聘专业也是以电工类为主!一批招聘的人数较多,比二批多一倍不止,要参加2020年一批的同学也要提前了解你报考省份公司对四六级是否有要求!

 

heart

 

 

 

2019年一批招聘自动控制类专业的省份仅仅有安徽、四川、北京、湖北、天津、西藏、湖南等省份。二批的招聘的专业还有新增:新闻学、数学、文学哲学等,这是一批没有招聘的专业!所以备考的小伙伴们要根据自己的专业备考!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。