江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020国家公务员考试专业目录分类参考

2019-05-11 14:35:47| 江苏公务员考试网

2020国家公务员考试专业目录分类暂未发布,为了让各位考生提前了解关于专业目录分类的相关信息,江苏中公整理关于国家公务员考试专业目录分类相关信息,更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试网

2020国家公务员考试专业目录分类

(暂未发布)

点击查看>>>2019国家公务员考试专业目录

1、在查看职位表专业一栏时,会有XX类(如管理类)、XX(如人力资源管理),针对此问题,考生应注意仔细查看,看是否问某一类还是某一具体专业。

2、在职位表中,有些虽然要求为某某类专业报考,但其中仍对专业做了限制(如:省社科院科员A,要求专业为管理类,并限制为人力资源管理、社会、行政管理、档案学专业),针对该问题考生也请仔细阅读查看。

3、对于类别的区分,一些考生前来咨询,某某专业是否属于某某类(如人力资源是否属于管理类)等问题。针对此问题,考生可以根据自己所在院校系别区分来报考,或可直接下载下发附件内容详细查看。

点击下载>>>

1、研究生专业参考目录

2、普通高等学校本科专业参考目录

3、普通高等学校高职高专专业参考目录

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库