江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 准考证打印 >

2020江苏农商行秋季校园招聘笔试准考证打印入口(暂未开放)

2019-05-10 10:11:49|


 

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。以下是2020江苏农商行秋季校园招聘笔试准考证打印入口(暂未开放)。咨询电话025-85705766。

课程推荐 >>>   2020江苏农商行秋招笔试课程
 

由于2020年江苏农商行秋季校园招聘公告暂未发布,所以整理发布2019年江苏农商行春季校园招聘时间流程以供同学们做参考,提醒各位考生CTRL+D保存网页,方便后期查询,以免错失相关考试信息。预祝各位考生考试成功,实现梦想!

1、报名截止时间: 2019年4月1日24点。系统根据填报顺序,优先将简历投递至第一志愿,第一志愿审核未通过方会触发第二志愿简历投递。

2、资格审查截止时间:2019年4月3日。

3、缴费确认:2019年4月5日-4月8日。

通过资格审查的应聘者完成缴费确认后,方取得考试资格。考生可直接在缴费网站缴纳有关费用。缴费网址:http://jsnx.campustest.cn/。

本次考试考生按90元/人进行预缴费,如参加考试,则在考试结束后退还报名费用(扣除快钱退款手续费);如不参加考试,费用不予退还。

4、准考证打印:缴费成功的报考人员,可根据通知于2019年4月14日开考前登录缴费网站,下载打印准考证(届时会以短信及邮件形式通知,请注意查看)。

 

>>> 2020年江苏农商行秋招准考证打印入口 <<<

(暂未开放)

(登录帐号/密码:证件号及证件号最后六位)

 


 



 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。