江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 报名入口 >

2020江苏农商行秋季校园招聘报名入口(暂未开放)

2019-05-10 09:33:21|


 

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。以下是2020江苏农商行秋季校园招聘报名入口(暂未开放)。咨询电话025-85705766。

课程推荐 >>>   2020江苏农商行秋招笔试课程
 

 由于2020年江苏农商行秋季校园招聘公告暂未发布,所以2020年秋季校园招聘报名入口也暂未开放,感兴趣的小伙伴可以查看下方2020年江苏农商行春季校园招聘的考试流程时间一览表,同时收藏该页面,后期会进行持续更新~

 

2020年江苏农商行秋季校园招聘报名入口:

(暂未开放)

2019江苏农商行报名入口

 

2019江苏农商行春季校园招聘考试流程
公告发布时间 3月11日
网申报名时间 2019年4月1日24点截止
资格审查时间 2019年4月3日
缴费确认时间 2019年4月5日-4月8日
笔试时间 2019年4月14日
面试时间 各地农商行自行组织

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。