江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019国企国家电投集团江苏电力有限公司招聘77人公告

2019-05-09 14:11:20| 北极星火电招聘网

 2019江苏国企招聘汇总(4月)

2019江苏国企通用课程

2019江苏国企公基课程

 

2018年江苏公司资产总额262亿元,电力装机容量333.91万千瓦,清洁能源占比39.38%,管理产业横跨火电、陆上风电、海上风电、光伏、港口、配售电、综合能源等类型。

近年来,江苏公司通过先行先试、敢想敢创,取得了一系列经营业绩:建成投运盐城市滨海港10万吨级航道煤炭码头一期工程;首创国内“渔光互补”光伏发电项目建设思路——建成投运建湖县“渔光互补”光伏电站;滨海陆上风电一期(200MW)项目创陆上风电建设工期最短记录;在盐城市中心建成全国首家新能源远程集控中心;创造性地提出煤电达“燃机排放”标准,促成2×1000MW超超临界燃煤火电机组成功落户滨海,并于2017年实现“双投”;以滨海火电二期为载体的国家火电示范630℃技术路线诞生于江苏公司,并取得了国家级专利45项,参与核心专利7项,被确定为“国家级火电示范技术路线”;滨海北H1海上风电项目是国家电投集团建设和投运的第一个海上风电项目,全国单位造价最低、工期最短,并获得迄今为止国内风电行业唯一的“国家优质工程金奖”。滨海北H2(400MW)海上风电项目配套安装电压等级最高、亚洲最大的海上升压站,也是亚洲在运最大的单体海上风电场;海上风电建设获得央视《新闻联播》《大国工程》《国家建设者》等栏目专题报道。

江苏公司先后荣获江苏省五一劳动奖状,集团公司先进集体、奋斗文化先进单位、安全生产先进集体等荣誉。

企业风电招聘职位:
 




报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。