江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019江苏军队文职成绩计算

2019-04-30 13:39:53| 军队人才网

江苏军队文职交流群:678192608 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

2019江苏军队文职考试面试备考锦囊

2019江苏军队文职考试笔试成绩预约查询

【导语】2019江苏军队文职考试成绩查询入口暂未发布,军队人才网将在6月中旬左右提供全军统一成绩查询,为了帮助更多考生了解考试成绩查询入口相关信息,中公江苏军队文职考试网为大家整理了2019年江苏军队文职人员成绩计算方法。

全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

文章摘选自:2019年全军面向社会公开招考文职人员19523人公告

关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“面试”,整套资料拼团一元领

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。