江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019江苏仪征市新城镇招聘村主办会计11人公告

2019-04-29 11:28:16| 仪征市人民政府(新城镇)

为加强村主办会计队伍建设,经研究决定,面向全镇村工作人员公开招聘村主办会计11名。特制定简章如下:

一.报考条件

(一)拥护中国共产党的领导;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行,热爱农村条体财务管理工作,有较强的事业心和责任感,能够热心为群众办实事;

(四)具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄在45周岁以下(1974年1月1日及以后出生);

(五)具有大学专科及以上学历,特别优秀的可放宽至高中(同等学历),在村工作(在岗)一年以上,有会计从业资格证书或会计专业技术职称证书或具备会计、财务管理等相关专业知识优先录用。

二.招聘程序和方法

招聘工作按报名、笔试、面试、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间及地点

时间:2019年4月28日—4月30日,上午8:30----11:30下午14:30-17:30

地点:新城镇农经站(镇政府院内)

联系人:张园园8085862818762773523

2.报名方式及资格审查

报名采取现场报名的方式进行。报考人员携带本人有效期内的二代身份证、毕业证、会计资格证等原件及复印件各1份,本人近期2寸免冠蓝底彩色片3张到现场报名,如实填写报名表。

报名现场对报考人具备的报考资格进行审查,报考人员提供虚假报名材料的,一经查实,即取消考试资格乃至聘用资格。

(二)笔试

笔试采取闭卷考试方式,主要测试综合知识和会计业务,笔试采用百分制计分。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)
关键词阅读 江苏村官考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。