江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019年全军面向社会公开招考文职人员(19523人)成绩查询

2019-04-27 17:14:33| 军队人才网

江苏军队文职交流群:678192608 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

2019江苏军队文职考试考题解析

【导语】 2019年全军面向社会公开招考文职人员公告(19523人)已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考军队文职考试。另外,中公军队文职考试网还提供了军队文职考试公告的相关信息,供广大考生参考。

(八)成绩查询。中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告、报名入口和报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“面试”,整套资料拼团一元领

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。