江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019江苏泰州宣堡镇村(居)年轻干部苗子招聘12人公告

2019-04-18 14:49:23| 泰兴市农村综合信息服务平台

为进一步加强农村基层组织建设,优化村级干部队伍结构,提高村干部整体素质,根据《关于实施泰兴市村干部队伍雁阵培育计划(2017-2019年)的通知》要求,经镇党委研究,决定面向社会公开选聘部分村(居)年轻干部苗子。现将有关事项公告如下:

一、选聘范围及人数

本次面向社会公开选聘村(居)年轻干部苗子12名。

二、选聘条件

1.具有泰兴市户籍或普通高校入学时为泰兴市户籍(同等条件下宣堡镇本地户籍或长期居住在宣堡镇生活者优先);

2.拥护党的基本路线、方针、政策,有良好的思想政治素质;

3.志愿到农村基层工作,服务群众有感情、发展富民有本事、作风行为有正气,无违纪违法犯罪记录;

4.年龄在35周岁以下,致富能人、乡土人才等比较成熟的人员年龄可放宽至40周岁(最多放宽至1979年1月1日〈含〉以后出生);

5.具有高中(中专)及以上学历(年龄在35周岁以下的,须具有大专及以上学历);

6.具备正常履行岗位职能所需的身体条件,能适应农村工作环境;

7.具备选聘岗位所要求的资格条件;

8.同等条件下中共党员(含预备党员)、本科以上学历优先。

三、选聘程序和方法

本次选聘工作由宣堡镇党委具体负责实施,按照组织报名、资格审查、组织面谈、组织体检、审核备案等程序进行。

1.组织报名。本次招聘采用本人现场报名方式,报名时需携带《宣堡镇2019年公开选聘村年轻干部苗子报名表》(见附件、可现场填写),本人1寸近期免冠蓝底彩照2张,身份证、毕业证等有效证件以及岗位要求提交的其他材料原件及复印件,到宣堡镇组织科报名。

报名时间为4月17日—4月21日(每天上午9:00—12:00,下午2:00—5:30),逾期不予补报。

2.资格审查(4月17日-4月23日)。镇党委指派专人审查报名人员的资格条件等,确定参与选聘初步人选。

3.组织面谈(待定)。泰兴市委组织部会同宣堡镇党委组建面谈考查组,对选聘初步人选进行面谈考查,确定选聘建议人选。面谈时间、地点另行通知。

4.组织体检(时间待定)。镇党委按照市委组织部统一安排,组织建议人选进行体检。

5.审核备案。镇党委将正式人选名单报市委组织部审核把关备案。

四、有关待遇

实行村(居)年轻干部苗子试用期制,试用期间享受村(居)一般干部基本报酬待遇,半年内不适应村“两委”工作或工作被动应付的,经宣堡镇党委讨论决定,不再作为年轻干部苗子进行培养,同时不再享受相应待遇。

五、纪律与监督

选聘工作严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定的条件、程序和标准,并接受社会监督。监督电话:0523-82363021(宣堡镇纪委)。

本简章由宣堡镇党委负责解释。

咨询电话:0523-87811369(宣堡镇党委组织科)

原标题:宣堡镇2019年公开选聘村(居)年轻干部苗子简章

原文链接:http://wscwh.taixing.gov.cn/wscwh/InfoDetail/?InfoID=61445add-fde2-4de1-af0a-00986810eeaa&CategoryNum=014017

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)
关键词阅读 江苏村官考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。