江苏选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏选调生考察材料

2019-04-18 14:03:36| 中公江苏

中公江苏省基层公职考试网提醒考生关注:2019江苏选调生考察材料。2019江苏选调生考试进面名单已在4月16日公布,面试时间为5月12日,那么选调生考察材料准备是哪些呢?江苏中公教育专家特整理江苏选调生考察材料,希望大家做到心中有数。更多江苏省选调生考试请关注:江苏选调生考试频道

目前江苏选调生的考察并没有官方公布的一个标准,就去年考生的入围人选考察情况,分数范围大多集中在40分到90分之间,差距还是相当大的。

材料准备

1、考察人选党员档案;

2、考察人选个人档案;

3、考察人选《江苏省选调生推荐表》(一式三份);

4、考察人选大学期间(研究生含本科阶段)担任学生干部的任职文件或聘书原件、复印件各一份。没有任职文件或聘书的,可由学校相关单位按照学生干部管理权限出具任职证明并加盖公章;有任职文件或聘书的,其复印件需加盖任聘部门公章;

5、考察人选大学期间(研究生含本科阶段)获奖证书原件、复印件各一份(校级以内的获奖证书复印件需加盖颁发部门公章);

6、考察人选大学期间(时间截止到考察之日,研究生提供研究生阶段)成绩单、必修课程成绩班级排名原件一份,加盖院系公章。必修课程成绩排名按照学分加权计算;

7、考察人选在本校期间有无纪律处分情况的证明(学院(部)出具证明并加盖公章)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。