江苏选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏选调生的面试结构组织概况

2019-04-18 13:55:52| 中公江苏

中公江苏省基层公职考试网提醒考生关注:2019江苏选调生的面试结构组织概况。2019江苏选调生考试进面名单已在4月16日公布,面试时间为5月12日,那么选调生是怎么面试的呢?江苏中公教育专家特整理选调生面试方法,希望大家做到心中有数。更多江苏省选调生考试请关注:江苏选调生考试频道

面试形式:

以结构化为主,个别地市可能会采用结构化小组

面试时间:

20分钟,时间包干制,一般剩余5分钟提醒。

10+15模式,场外10分钟思考,场内15分钟作答,剩余5分钟提醒的情况。

考查方式:

20分钟包干制:一般采取看题的方式,场内提供草稿纸、笔、钟表。

10+15模式:备考室提供题本、草稿纸和笔,一般草稿纸可以带入考场,考场内提供题本,不提供笔。

具体以面试结构以现场考官通知为准。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。