江苏选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏省选调生考试怎么算分?

2019-04-17 21:01:53| 中公江苏

中公江苏省基层公职考试网提醒考生关注:2019江苏省选调生考试怎么算分?2019江苏选调生考试进面名单已在4月16日公布,面试时间为5月12日,那么成绩是如何计算的呢?江苏中公教育专家特整理成绩计算方法,希望大家做到心中有数。更多江苏省选调生考试请关注:江苏选调生考试频道

2019江苏省选调生考试怎么算分?

按照1:3的比例进入面试,面试结束后,按照笔试合成成绩和面试成绩1∶1的比例综合计分,再按照1∶1.5的比例,从高分到低分确定考察人选。

江苏选调生考试总成绩计算方法:

最终按照1∶1∶1的比例对笔试、面试、考察进行综合计分,从高分到低分确定拟录用人选。

了解更多信息,点击查询2019江苏选调生成绩查询2019江苏选调生面试名单2019江苏选调生递补名单

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。