江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检 > 招考信息 >

2019江苏太仓市司法局招聘2人公告

2019-04-15 15:16:33| 太仓市人才网

因工作需要,经研究,决定按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,面向社会公开招聘工作人员2名,具体事项如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、任人唯贤的用人标准,遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优录用。

二、招聘岗位及人数

社工 2名

三、岗位要求

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和规章制度,无犯罪记录。

2.品行端正,作风正派,工作认真负责,身体健康能胜任岗位需要,有良好的沟通能力、服务意识及团队合作精神,工作积极主动,服从组织安排。

3.本科及以上学历,文秘类、法律类专业优先。

四、报名

1.报名时间:2019年4月15日—2019年4月22日16:00

2.报名方式:报名入口

五、考试及资格复审

1.开考比例:招聘岗位与通过资格预审的人数按不低于1:3的比例开考。

2.考核方式:综合考核。若岗位招聘人数与通过资格预审人数比例多于1:5的,则采用人岗相适度评价+综合考核测评。

3.人岗相适度评价:对照招聘条件和岗位要求,根据报名者信息资料逐个评价,以不高于1:5的比例,按分数从高到低来确定进入综合考核的人员。

4.资格复审:在面试前对进入面试人选进行资格复审。资格复审时,报名者应提供所有网上报名时所上传的证件资料原件。经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,可在报考同一职位的人岗相适度合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

5.综合考核测评以面试为主,面试成绩低于60分的不予录用。面试时间、地点另行通知。

六、体检及考察

1.面试结束后,根据综合考核成绩,按照拟录用人数1:1的比例确定体检对象。体检参照相应标准进行。如有体检不合格者,按综合考核成绩从高分到低分一次性递补。

2.对体检合格者进行考察。

七、公示、录用及待遇

1.根据考察结果确定拟录取人员名单,并进行公示,公示期为5天。公示结果不影响聘用的,办理聘用手续。

2.录用人员按照有关规定与太仓市司法局签订劳动合同。新录用人员试用期满经考核合格者正式聘用;试用期间考核不合格或不胜任工作者,取消录用资格,解除劳动合同。

3.工资待遇按照太仓市机关事业单位编外人员工资待遇执行。被录用的人员,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

八、其他

本次招聘具体详情、通知、公告请注意浏览太仓市人才网官方网站http://www.tcrc.com.cn/,不再进行书面通知。

网上报名咨询电话:0512-53123587(周一至周五,9:00-11:30,13:30-16:30)

本次招聘由太仓市司法局负责解释。

原标题:【招聘简章】太仓市司法局

太仓市司法局

2019年4月15日

来源:http://www.tcrc.com.cn/Html/NewsHtml/2019-4/15/24426.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。