江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检 > 招考信息 >

2019江苏东海县人民法院招聘法官助理8人公告

2019-04-12 16:08:18| 东海县政法委

因工作需要,东海县人民法院面向社会公开招聘劳动合同制法官助理(非在编)8名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件(法官助理)

(一)岗位:东海县人民法院法官助理

(二)招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质。

2、全日制本科以上学历,法律或法学专业,年龄在35周岁(1984年1月1日以后出生)以下,男性身高不低于165cm,女性身高不低于156cm。

3、直系亲属中有违法犯罪前科或者在本市范围内有从事律师、法律工作者等需回避的不得报名。

二、报名事项

(一)报名时间和地点

2019年4月10日—4月17日,上午8∶30—11∶30,下午2∶30—5∶30,地点在东海县人社局二楼人力资源市场。咨询电话:0518—87027269。

报名邮箱:报名登记表发送邮箱:dhrc2008@163.com。

(二)报名所需材料

报名登记表(见附件)、近期同底版一寸免冠照片2张、身份证和毕业证的原件及复印件。

(三)资格审查

资格审查由东海县万帮劳动服务中心组织,审查合格者,东海县万帮劳动服务中心将电话通知笔试、面试,请报考人员务必保持通讯工具畅通。

三、考试

考试采取笔试、面试的方法进行,由东海县万帮劳动服务中心统一组织。

四、体检、考察

考试结束后,根据综合成绩按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检合格人员参与政治审查。体检和考察工作由东海县万帮劳动服务中心统一组织。

五、录用

根据考试成绩、体检、考察结果确定拟录用人员。由东海县万帮劳动服务中心按规定为其办理相关劳动合同手续。

六、工作待遇

被录用人员试用期两个月,试用期满考核合格的,由东海县万帮劳动服务中心签订劳务代理合同,按月工资不低于2400元待遇执行,根据职位不同有所区别,并建立定期增长机制,按规定缴纳五险,表现优异的享受在职正式干警规定允许的同等差旅补助、过节福利等待遇,被录用人员合同签订时间为2年,根据年度考核情况决定是否续签。

原标题:东海县人民法院公开招聘法官助理!

东海县万帮劳动服务中心

2019年4月10日

原文链接:http://www.dhzfw.gov.cn/tongzhigonggao/2019-04-11/4444.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。