江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 体检名单 >

2019江苏常州市钟楼区社区专职工作者招聘考试人员体检通知

2019-04-15 17:30:02| 钟楼区人民政府

根据工作安排,现将钟楼区2019年社区专职工作者招聘考试入围人员体检有关事项通知如下:

一、体检时间: 4月20日(星期六)上午7:45。

二、集中地点:五星街道社区卫生服务中心一楼服务大厅(关河西路282号芦墅公园旁,公交:6、56、203路机械新村或常林路站下)

三、体检项目:

内科、外科、检验(血常规、肝功能、肾功能、血脂四项、空腹血糖)、心电图(十二道)、彩超(肝胆胰脾+双肾)、胸透。

四、有关要求:

1、请参加体检人员携带本人身份证和体检费用(体检费200元自理)前往。因迟到等原因未能及时参加统一体检的人员,视作自动放弃录取资格。

2、体检前三天,请进食清淡饮食,忌油腻,不饮酒,保证充足睡眠,体检前一天晚上8点后不再进食(可以喝水);体检当日早晨请空腹,待抽血及B超后方可进食(本次体检不提供早餐)。

原标题:关于常州市钟楼区2019年社区专职工作者招聘考试入围人员体检的通知

点击下载>>>

2019年常州市钟楼区社区专职工作者体检人员名单.xls

钟楼区社区建设工作协调委员会办公室

2019年4月15日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。