江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏南通市人才事务所有限公司招聘4人公告

2019-04-15 16:31:16| 南通人才网

南通市人才事务所有限公司现向社会公开招聘政府购买岗位4名,派遣到南通市水政监察支队事业单位工作。现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、年龄在50周岁以下,身体健康。

2、良好的政治素质,能吃苦耐劳,无不良嗜好。

无违法记录。

二、招聘岗位

岗位类别:二类船长,招聘人数1名,岗位条件:具有中华人民共和国内河船舶船员适任证书、男性,五年以上相关工作履历,高中以上学历,同等条件专业院校毕业者优先。薪酬待遇面议。

岗位类别:二类轮机长,招聘人数1名,岗位条件:具有中华人民共和国内河船舶船员适任证书、可以配合船长工作、男性,两年以上相关履历,高中以上学历, 薪酬待遇按《南通市市级机关事业单位购买服务岗位实施细则》执行。

岗位类别:水手,招聘人数2名,岗位条件:持有招聘岗位所需相应等级的有效船员资格证书,具备水手岗位的工作经验两年以上,男性,高中以上学历, 薪酬待遇按《南通市市级机关事业单位购买服务岗位实施细则》执行。

三、报名方法、时间、地点及程序

1、报名方法:现场报名。本人到现场,可委托他人代为报名,受委托人除提供委托人的报名材料外,还需提供本人的身份证原价及复印件。报名时须携带身份证、学历证书资历证明、相关岗位适任证书(原件供审核,交复印件一份,不退)。二寸免冠照片1张。

2、报名时间:2019年4月15日-2019年4月23日(周六、周日不办公)

3、报名地点:南通市人才事务所有限公司(南通市青年西路109号)

4、报名程序:每人限报一个岗位,报名人员填写《政府购买服务岗位人员报名表》一份。由南通市人才事务所有限公司进行简历收集工作。

四、考试

1、考试方式和内容:由专家组进行资格审查、口头提问及实务操作考试,考试内容为与岗位要求相匹配的专业知识和技能。考试时间、地点另行通知。

2、成绩:考试成绩以百分制计算,所有岗位成绩以60分为合格线。

3、每个岗位超过合格线的人员2人及以上的,从高分到低分择优进入考察程序,如有同分并列的,以担任报考岗位的证书职务时间长者优先。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。