江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019江苏省直公务员考试笔试成绩查询入口

2019-04-15 14:00:14| 江苏公务员考试网

江苏公务员考试网提醒考生关注:2019江苏省直公务员考试笔试成绩查询入口。2019江苏公务员考试成绩查询入口4月16日9:00开放查询入口,为了方便考生查询成绩,江苏中公现将2019江苏省直公务员考试笔试成绩查询入口。更多江苏公务员考试信息请关注:江苏公务员考试频道

 

点击进入>>>2019江苏省直公务员考试笔试成绩查询入口

(江苏省考成绩4月16日9:00开通)

忘记准考证号如何查询2019江苏省考成绩?

2019江苏公务员考试笔试成绩查询需要输入准考证号和身份证号进行查询,可江苏省考笔试已经结束将近一个月的时间,有些考生的准考证找不到了,如何查询呢?点击找回:2019江苏公务员考试准考证丢了如何查笔试成绩?

江苏公务员考试总成绩计算方法

总成绩按百分制计算,具体方法为:一般职位笔试成绩、面试成绩各占50%;进行专业能力测试的,原则上笔试成绩占50%、专业能力测试成绩占15%、面试成绩占35%。笔试成绩、面试成绩、专业能力测试成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

由此可见,在江苏公务员考试中,笔试、面试成绩各占到总成绩的50%;而参加专业能力测试的考生,面试成绩则占总成绩的35%。

2019江苏公务员面试注意事项:

首先,要调整心态。公务员考试面试的考试形式与笔试可谓是天壤之别,对个人能力的要求和考核方向也完全不同。笔试后考生要能够及时调整考后的心理状态,在适当的放松休息后,将心态调整为准备参加面试的状态,及早对面试进行有效了解,掌握面试相关信息。

其次,要掌握基本能力。面试中最基本的能力要求就是语言表达能力,考生能够流畅地将自我观点表达出来。语言表达的逻辑性、词语的搭配、从现象到本质的论述过程等等,都需要进行特殊的加强训练。

再次,要有热点储备。许多考生认为,在笔试备考中准备的热点已经失去了效能。其实面试中的时政类问题依然要求考生能够掌握一定的热点知识,并且能够灵活地应用在作答过程中,进而对观点的论证起到有效的支撑作用。因此,考生们不能忽视热点储备。

最后,考生要重视礼仪服装。事业单位面试除了要在内容上有所准备之外,外在的表现也占据一定的分值,不容忽视。考生的穿着方面并没有过于严格的要求,稍显正式的服装即可,而在礼节方面要保持得体大方,不必过于紧张也不能过于放松随意。

以上就是江苏省公务员考试成绩查询常见的一些问题,这望大家考试顺利,成功上岸!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库