江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏昆山张浦镇公开招聘工作人员68人简章

2019-04-15 13:42:27| 昆山人才网

2019江苏昆山张浦镇公开招聘社区工作者笔试培训班_笔试辅导课程_中公51购课

为了充实张浦镇各单位部门工作力量,经研究决定,面向社会公开招聘工作人员68名。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

招聘岗位及条件等详见《张浦镇2019年公开招聘单位部门工作人员职位表》(附件1),《张浦镇2019年公开招聘村社区工作人员职位表》(附件2)

二、招聘对象

凡符合本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的人员,均可报名。

三、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招录岗位所规定的具体资格条件。

2、年龄在30周岁至40周岁(即1978年4月22日-1989年4月23日),35周岁及以下(即1983年4月22日及以后出生),40周岁及以下(即1978年4月22日及以后出生),45周岁及以下(即1973年4月22日及以后出生)

3、具有国家承认的学历,专业分类参考《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》(见附件3)。

4、昆山或张浦户籍(以户口本为准),在昆高校学生集体户口不能视作具有昆山户籍。

5、2019年以前毕业的视为社会人士、2019年毕业的视为应届毕业生(在2019年8月31日前取得学历(学位)证书);

6、招录岗位有工作经历的要求,是指截止2019年4月22日前,在各类机关和企事业单位的累计工作经历。如2年以上工作经历要求的,即起算时间为2017年4月22日前,以此类推;灵活就业、个体经营的人员,也可视为具有工作经历,其工作经历时间自登记灵活就业并审批确认或营业执照颁发之日算起;在部队服役期间经历也视为工作经历;在全日制普通高校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

具体工作经历以人力资源和社会保障部门出具的社保缴费清单为依据。

7、具备《张浦镇2019年公开招聘单位部门工作人员职位表职位表》(附件1)、《张浦镇2019年公开招聘村社区工作人员职位表》(附件2)中报考岗位要求的其他资格条件(《张浦镇2019年公开招聘单位部门工作人员职位表职位表》(附件1)、《张浦镇2019年公开招聘村社区工作人员职位表》(附件2)中对招聘岗位基本条件和其他资格条件另有规定的从其规定)

1 2 3 4 5 6

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。