江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年春季秦淮区社区专职工作者招录48人

2019-04-15 10:55:24| 秦淮发布

2019年春季秦淮区社区工作者面试培训班_笔试辅导课程_中公51购课

根据《秦淮区社区专职工作者管理办法》,经秦淮区区委、区政府同意,秦淮区民政局面向社会公开招录社区专职工作者。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位:社区专职工作岗

人 数:计划招聘48名

二、报考条件

★ 遵守国家的法律法规,热爱群众工作,责任心强。

★ 具有一定的组织协调能力和相关业务知识。

★ 品行端正,身心健康,无不能在服务性岗位工作的疾病。

★ 女性年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生),男性年龄在45周岁以下(1974年1月1日以后出生),具有大学专科(含)以上学历(国家教育网站可查询), 条件优秀者,年龄可适当放宽。

★ 同等条件下退伍军人、持有社会工作者职业水平证书、社会工作相关专业毕业及有社会工作经验者优先录用。

★ 无犯罪记录,无不良信用记录。

三、报名与资格审查

本次公开招录社区专职工作者信息在微信公众号“秦淮发布”上发布。

报名时间和地点

本次招聘采取现场报名的方式。

报名时间:2019年4月17日(周三)9:00--16:00。

报名地点:秦淮区招生委员会办公室一楼报名大厅(中山南路289号,地铁1号线张府园站2号出口前行120米)

报名要求

报名时需本人携带身份证、学历证书、学位证书、社会工作者职业水平证书、退伍军人证及相关证书,具有社会工作经验的需提供有效的业务工作证明及其他证明材料(合同和社会保险缴纳证明)。

以上材料均需原件及复印件,并携带近期1寸免冠照片1张。报名者需关注微信公众号“秦淮发布”,随时了解招录时讯及安排。

资格审查

资格审查采取现场审查的方式。工作人员现场收取并审核材料,审核通过人员现场领取“笔试准考证”。

四、考试与聘用

笔试时间

2019年4月20日(周六)13:30—15:00全区统一组织笔试,考生需持身份证、笔试准考证原件参加考试。

笔试地点

南京市第三高级中学东校区(秦淮区白下路193号)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。