江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019江苏军队文职笔试课最后冲刺:16课时的干货讲解和考前预测

2019-04-15 10:30:44| 中公教育

江苏军队文职交流群:678192608 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

军队文职限时1元大礼包,超值内容祝你成“军”!

2019军队文职高频考点资料免费领取

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

2019江苏军队文职笔试时间为4月27日,军队文职笔试即将迎来最后冲刺,原价199元的课程3人拼团仅需59!

打开手机,下方图片内二维码微信扫一扫,16课时的干货讲解和考前预测,让你百尺竿头,更进一步!更有惊喜的大礼包为你奉上,公共科目+专业科目资料统统有!时不我待,赶紧抢购吧!

关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。