江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019江苏苏州市冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘4人公告

2019-04-15 10:36:38| 江苏扬子江国际冶金工业园

 2019江苏国企招聘汇总(4月)

2019江苏国企通用课程

2019江苏国企公基课程 

因工作需要,经研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招录协管员4名:

见附件

一、报考条件:

1、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具备正常履行职责的身体条件,具备拟报考职位所需的资格条件。

2、年龄在35周岁及以下(1984年1月1日以后出生)。

二、报名办法、时间和地点:

1、现场报名时,须由本人提供毕业证、身份证、户口簿、学历学位证书、学信网及学位网查询的认证报告等有关证件原件和复印件、一寸彩色同底证件照2张。招聘岗位其他条件中有工作岗位经历要求的,计算的截止时间为2019年4月30日。报名时请按岗位相关要求携带工作证明(加盖单位公章),工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

2、报考人员须本人现场报名,每人限报一个岗位,不接受委托报名(凡代报的一律不予报名)。并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3、经资格审核,符合报考条件的人员提交填写完整的《冶金工业园人力资源开发有限公司招聘劳务派遣人员报名登记表》2份,并加贴照片。报名者可先从江苏扬子江国际冶金工业园网站(http://www.jf.zjg.gov.cn)见附件《报名登记表》,并按表格要求填写。

4、报名时间:2019年4月16日至4月19日,上午8:30-11:00,下午13:00-16:30。

5、报名地点:沙洲大厦政务服务中心19号柜台。

6、咨询电话:0512-58959683、58959883。

三、考试办法、时间和地点:

招考由“人岗相适度测评(40%)+结构化面试(60%)”组成,人岗相适度测评后,按3:1的比例进入面试(不足3:1比例的,则全部进入面试),最终按人岗相适度测评成绩和面试成绩综合确定录用人员。

面试时间、地点另行通知。

四、待遇和相关说明

1.本次招录人员享受市劳动合同制职工相关待遇,所有人员均劳务派遣到冶金园(锦丰镇)下属单位工作。

2.试用期3个月。试用期考核不合格者,取消录用资格。

3.本次招聘结束后,半年内如有相同或类似岗位空缺,公司将直接从本次入围面试但未录用人员中按总成绩顺序补录。

五、本简章由江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司负责解释。

原标题:冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘简章

        附件1:冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员报名登记表y.docx
        附件2:冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘人数及要求y.docx


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。