江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏苏州太仓市沙溪镇招聘联动中心人员5人公告

2019-04-12 17:08:26| 太仓市人才网

沙溪镇面向社会公开招聘联动中心工作人员5名,具体事项如下:

一、基本资格条件

1.拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和敬业奉献精神,服从组织安排。

2.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

3.网格巡查员大专及以上学历,35周岁及以下(1984年4月12日及以后出生),太仓市户籍,适合男性。

4.身体健康、五官端正,有一定法律知识和社会组织能力,热爱社区工作,熟悉电脑、智能手机基本操作,能够胜任本职工作。

5.中共党员、退伍军人、沙溪镇户籍优先。

二、招聘岗位、人数

招聘岗位:联动中心工作人员

招聘人数:5人

三、报名

1.报名时间:2019年4月12日至4月18日下午16:30,逾期不予受理。

2.报名方式:将《应聘人员报名表》(附件1)及岗位所需的证件资料的扫描件发送至邮箱:630568098@qq.com。

3.报名者本人须提供如下材料:应聘人员报名表、本人身份证、户口本、学历证书及岗位要求提供的其他相关证件复印件。

4.咨询电话:0512-53666243,咨询时间:工作日上午9:00—11:30,下午1:00—4:30。

四、考试及资格审查

1.资格预审:根据应聘人员提供的资料进行预审,符合条件的通知参加考试。

2.考核方式:综合考核。考试采取综合考核的形式。若岗位招聘人数与通过资格初审人数比例多于1:3的,则采用笔试+面试的形式。

笔试。按照招聘岗位与应聘人数1:3的比例,按分数从高到低确定进入面试人员,笔试成绩不计入下一轮成绩,只作为确定进入面试人员的依据。笔试时间、地点另行通知。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。