江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2019无锡市教育局教师资格认定申请人体格检查通知(第一批次)

2019-04-12 19:31:42| 无锡市教育局

有关教师资格认定申请人:

根据工作安排,现就无锡市教育局2019年第一批次教师资格认定申请人体格检查的有关事项通知如下:

一、体检对象

无锡市教育局负责认定并已通过现场确认的教师资格申请人。其他人员请关注各地教育局网站公告(其中锡山区教育局、惠山区教育局、滨湖区教育局、新吴区教育局负责认定的教师资格申请人也在无锡市第九人民医院体检中心体检,具体时间请查看当地教育局网站有关通知)。

二、提供材料

身份证原件。

三、体检时间

无锡市教育局负责认定的社会人员和江南大学师范专业应届毕业生: 4月22日至4月24日、5月5日

无锡城市职业技术学院(原无锡高等师范学校)师范专业应届毕业生:4月29日、30日;

具体时间为上午7∶45-10:00。

四、体检费用

按医院有关收费标准收取。

五、体检地点、电话

无锡市第九人民医院体检中心,地址:无锡市滨湖区梁溪路999号(医院医疗大楼西侧),可乘地铁2号线至小桃园站下,或乘公交线路:2、26、87、88、89、131、766路等至第九人民医院站下。电话:85811605。

六、有关体检规定

1.申请人在体检中心缴费拍照处,应向工作人员报告“教师资格认定机构”、“确认点”及是否申请幼儿园教师资格。

2.申请人体检出现呼吸系统疑似症状的,请增加胸片项目检查。

3.申请人务必于上午10:00前到达九院体检中心空腹抽血检查。其中幼儿园教师资格申请人需增加淋球菌、梅毒螺旋体、滴虫、念珠菌等检查项目。

4.申请人务必按时参加体检,有无故漏检项目的,将视同不合格处理。

5.体检表由无锡市第九人民医院体检中心转交市教育局,不需申请人领取。

原标题:无锡市教育局2019年第一批次教师资格认定申请人体格检查的通知

无锡市教育局

2019年4月12日

文章来源:http://jy.wuxi.gov.cn/doc/2019/04/12/2452397.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 教师资格证认定

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。