江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 阅读资料 > 面试 >

2019江苏社区面试热点:守规矩是立身处世的底线

2019-04-03 14:22:35| 中公教育

在社区工作者面试的考核阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。为了帮助考生们顺利备考,中公江苏教育社区工作者考试网为大家带来面试备考资料 ,供广大考生学习参考。

热点背景:

目前,交通事故率只增不减,而这背后很大一部分的原因都在于人们不遵守交通规则,行人见缝插针、乱穿马路,机动车随意变道、鲜有礼让,非机动车逆向行驶、横冲直撞,这是国内很多城市交通现状的真实写照,其实这也侧面反映出人们不守规矩的危害是多么严重。要想解决本质问题,还是要从规矩抓起,让人人都能够守规矩,社会才会向着有序、文明、和谐的方向发展。

题目预测:

有人说:无规矩不成方圆,请结合现状谈谈你对规矩的理解。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。