江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 > 公文写作 >

2019江苏遴选公文写作:如何迅速确立写作内容?

2019-04-04 09:49:37| 中公教育

【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公江苏遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

申论贯彻执行题又称“小作文”,兼具客观题的答题原则和作文题的行文风格,再加上是客观题中分值最高、字数最多、花费时间最长的,难免让诸多考生“心慌慌”。那么如何让“拦路虎”变成“软脚虾”,秘诀自然是选!对!方!法!今天中公教育专家就来谈谈如何从题干中迅速确立写作内容。

【真题题干】

S市将举办“城市样板工程展示会”,请你根据给定资料5,就其中地下管廊建设情况撰写一份讲解稿。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。